日期:
当前位置: 首页>>馆情动态>>正文

我馆召开学校档案工作制度修订讨论会

发布时间:17-11-24 16:34:14  浏览次数:

11月23日下午,学校档案工作制度修订讨论会在我馆会议室召开,刘德绍副校长出席并主持;校内重点归档单位负责人或相关人员到会。

会上,杨文兵馆长就此次制度修订的背景及具体内容向与会人员做了介绍。据悉,根据学校办学工作实际和现代信息技术的发展,学校档案馆对原有的档案管理制度体系和具体业务规范进行了较大修改,主要从制度结构优化、业务规范改进和新型档案门类管理等方面做了大幅修改和补充。

本次会议邀请党政办、学工部、教务处、研究生处、科研处、资产处、基建处和继教学院等重点归档单位对档案制度修订稿提出建议及修改意见,一方面有利于制度的修订更进一步符合工作实际;另外,也将制度修订工作的相关精神传达给立卷归档单位,为新制度的正式实施做好普及和推广工作。

各与会代表对修改意见稿提出了建设性意见,会上,刘德绍校长指出并要求学校档案馆结合各代表意见,对意见稿进行二次修订和二次讨论,成熟后,择时上会并发布。

 

通知公告

更多

为您服务

更多

预约电话

党群、行政、财会类档案:

    023-65023389
学籍、教学类档案:

    023-65023390

服务时间

上午 08:30-11:30
下午 2:00-5:00

办公地址

学校图书馆一楼129室
暑期值班安排

重庆科技学院档案馆(校史馆)

重庆市沙坪坝区虎溪大学城东路20号

电话(传真):023-65023388   邮编:401331